⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝購入希望の方は説明読んでください!ご覧いただきありがとうございます(ω)/オリジナルの絵を木製品に焼き付けています。画像は過去の作品の一例なので全く同じものは作れません。焼き付けておりますので、色落ちすることはありません。⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝◉消しゴム付き六角鉛筆2B(削り)1本 90円3本 240円6本 480円◉消しゴムなし2B(削りなし)、4B(削り)1本 100円3本 280円6本 560円◉トンボ ネイチャーシリーズ(ランダム)1本 115円3本 320円6本 620円入れられる文字は基本ひらがな、数字です。漢字は文字がつぶれてしまいます。縦書き、横書きどちらでもOK。お子様用に、プレゼントにいかがでしょうか?⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝送料はオーダー数によっては変更あります。¥90~¥450くらいある程度の誤差はご了承ください。専用ページ作るのでまずはコメントくださいね!⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝天然木なので色の個体差はあります。※先が最初から削れている鉛筆は気になる方は御遠慮ください。鉛筆の先をカバーするために袋で可愛くラッピングさせていただいております。卒園記念品、入学記念品として大量にオーダーされる場合は早めにお願いします。⚫オーダーの流れ⚫ここに購入意思のコメントください(^^) ⬇専用ページに変更します。コメント欄にて細かいオーダー内容聞かせてください★ ⬇OKでしたら購入ボタンを押してお支払い下さい。本書きして完成させます(*´ω`*)購入後はNC、NRでお願いします。気持ち良い取引を心がけております。よろしくお願いしますm(_ _)m木製食器 木製スプーン 木製フォーク ハンドメイド 名入れ 焼入れ 誕生日 記念日 出産祝い プレゼント 出産プレゼント カトラリー 木のお皿 卒園 お皿 プチギフト 入学祝い 入学 進級 名入り かきかたえんぴつ
『【2025 カレンダーの人気アイテム】 ウッドバーニング えんぴつ 鉛筆 名入れ 無料 名前 名前入り 卒園 入学』はセカイモンでkJ-659c09d045から出品され、461の入札を集めて03月01日 15時 21分に、9,629円で落札されました。即決価格は9,629円でした。決済方法はに対応。山形県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
カテゴリー | ハンドメイド・手芸>>>ベビー・キッズ>>>その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
461 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!